2017年9月22日 星期五 恩施  小雨 20℃~24℃   空气质量:优
当前位置:首页>>新闻中心

“春风行动”大型招聘会在州城火爆开场

发布时间:2017-02-10 08:50 编辑:州就业局

2月8日,以“新春送岗、促进就业”为主题的2017年州市“春风行动”大型招聘会在州城桥西广场举行,拉开了全州春节后就业盛会的帷幕,“春风行动”期间,州城及8县市将举办30场招聘会。据统计,此次招聘会有来自州内和广东、武汉等地的371家企业进场招聘,提供就业岗位9568个,吸引了全州各地求职人员近5000人现场求职,初步达成就业意向1568人。

州人社局党组书记、局长郑开廷(左)视察招聘会现场

州人社局党组书记、局长郑开廷(左)视察招聘会现场

本次招聘会首次通过新媒体线上线下互动,招聘会前期企业通过恩施州公共招聘网、公共招聘网手机客户端和微信公众号发布招聘信息、预定招聘会台位,求职人员足不出户了解招聘信息、投递个人简历;招聘会现场,通过恩施发布平台,对州城、建始、巴东、咸丰招聘会现场进行同步实时互动直播,发布招聘会实况,与主办单位、招聘企业、求职者视频互动,直播平台关注粉丝快速飙升至10000人。

“火爆”的招聘会现场

“火爆”的招聘会现场

本次招聘会由州人社局、州总工会、州妇联、州残联主办,州及恩施市公共就业和人才服务局承办,各单位在现场设置了政策咨询台位,为求职人员提供就业创业、劳动维权、残疾人保护等政策咨询服务,当天发放《就业促进条例》、《劳动合同法》、招聘岗位信息等各类宣传资料2万余份。

责任编辑:州就业局