2018年12月16日 星期日
当前位置:首页>>新闻中心

恩施州规划信息咨询中心技术人员岗位招聘公告

发布时间:2018-05-31 11:33 编辑:州就业局

恩施州规划信息咨询中心成立于2013年,是率属恩施州规划协会的集体企业,总部位于恩施市,在建始、咸丰、利川、巴东等县市设有分部,现有员工近40人,年总营业收入逾千万元。中心具备规划编制、报建咨询、工程测量、地理信息系统等多项专业资质,在恩施州内开展城市城乡规划咨询、策划、设计和测绘业务近15年(含州规划院咨询中心时期),是恩施州及各县市行业主管部门规划策划、报建咨询、地形测绘和日照测算的主要服务提供机构,具备雄厚的技术力量、详实的资料基础、丰富的工作经验、齐全的硬件设备和良好的市场信誉。为进一步壮大企业规模、服务县市业务市场,现公开招聘相关专业人员,具体要求如下:
  一、招聘岗位及人数
  规划设计师1-2名,建筑设计师1-2名,地理信息系统专业技术人员1-2名
  二、招聘条件及岗位要求
  1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正,遵守中心各项规章制度。
  2、各招聘岗位相关专业全日制大学本科及以上学历,其中本科学历的要求至少2年以上的相关专业工作经验。具备相关专业中级及以上技术职称者,或具备相关专业国家注册证书者可适当降低学历要求,并优先录取。
  3、各专业技术人员要求能够随时随地接受中心安排常驻或往返州内各县市与恩施州城之间开展项目,能够深入县市、乡镇开展现场踏勘等工作;愿意根据工作需要在周末、法定节假日和平时休息时间加班完成任务。
  4、熟悉相关领域的国家法律法规和规范规定,并对恩施州、市行业情况较为熟悉。
  5、具有良好的沟通能力、协调能力和口头表达能力,有较强的责任感和团队精神。
  6、岗位要求:
  (1)规划设计师
  城乡规划或相关专业毕业,能熟练运用AutoCad、Photoshop、Sketchup等相关设计软件,能熟练识别和运用矢量化地形图,具有较强的规划方案设计、PPT或多媒体汇报文件制作能力,能够独立完成乡镇全域规划、城市控制性详细规划、一般地块的修建性详细规划和方案总平面设计。
  (2)建筑设计师
  建筑设计、工民建、土木工程等相关专业毕业,熟悉AutoCad、天正建筑等相关设计软件,能熟练识别和运用矢量化地形图,具有一定的PPT或多媒体汇报文件制作能力,能独立完成一般建筑的方案设计,能发现建筑设计方案在规划、消防和建筑、结构等方面的问题。
  (3)地理信息系统专业技术人员
  测绘与地理信息相关专业毕业,熟悉GIS、CASS、AutoCad、规划管理“一张图”系统软件等相关软件,能熟练识别和运用矢量化地形图,能够通过地理信息系统软件处理空间数据、空间分析、空间建模、数字地形模型(DTM)与地形分析等相关工作。
  三、凡有下列情形之一者,不得报名:
  1、受过刑事处罚或劳动教养还在保释期的;
  2、有违法违纪行为正在接受审查的;
  3、有重大传染性疾病尚未治愈的。
  四、报名时间、地点和要求
  1、报名时间:
  本次招聘自本公告发布之日起长期有效,招满为止。单个岗位符合条件的报名人员达3人及以上时由中心组织笔试、面试。
  2、报名方式:
  (1)直接报名地址:恩施州规划信息咨询中心(施州大道金安大厦A栋5楼)
  (2)网上报名邮箱:esghzx@163.com(邮件标题请注明姓名+应聘职位)
  3、报名要求:
  直接报名的,报名时须持身份证、毕业证原件、相关复印件,并递交个人简历(简历须粘贴近期免冠照片)、自荐书及工作经历证明材料各一份,并注明所报岗位。网上报名的,需一并附上毕业证、职称证等相关材料扫描件,并在参加笔试前需持以上材料原件到本单位核实。
  五、工资待遇
  通过笔试、操作考试和面试后,持体检合格报告与中心签订试用合同,试用期为三个月(有2年以上专业工作经验的可在试用期满2个月后申请提前转正),试用期工资2000元/月。试用合格者与企业签订正式劳动合同,缴纳五险一金,并按照中心分配制度核发工资及奖金(预计年总收入专业技术人员约8-20万元,具体待遇根据个人能力水平及年度项目业绩而定)。
  六、联系方式
  联系人:周部长            联系电话:18607268901

恩施州规划信息咨询中心
  2018年5月30日

责任编辑:州就业局